注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美食营养

民以食为天 我以养为先 《王丰收 博客》微信《食养》(QQ交流)29622679

 
 
 

日志

 
 
关于我

青年烹饪艺术家.中国烹饪大师...中国烹饪协会美食营养委员会委员.国家高级营养配餐员.高级技师 .,营养配餐师 ,全国首届创新菜大赛最佳推广奖..全国第二届豆腐菜肴大赛金牌得主.2006中国 郑州大厨房文化节绝活表演最佳表演奖.河南省第二届豫菜品牌大赛金奖.中华厨艺绝技表演团成员.中华厨艺超群奖.中国桐庐首届养生美食大赛特金奖.金奖.烹饪艺术家全国首批优秀作者. 全国第一批.国家高级营养配餐师... 现:春兰养生食养配餐制作专家..河南素养坊餐饮服务有限公司菜品研发负责人

网易考拉推荐

薯条拼鸡脆  

2012-06-04 15:26:14|  分类: 教你做几款家常菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薯条拼鸡脆

 

薯条拼鸡脆 - 营养配餐师 - 美食营养

  

 

特点:
味型咸鲜,椒盐口味。借鉴肯德基的薯条和鸡米花,用炸鸡脆骨代替鸡米花与薯条炒在一起。(为了健康,最好是少吃油炸食品,在使用时配上新鲜蔬菜或水果更好)
菜品提供
王丰收 

 

原料:
鸡软骨200克,土豆150克。
辅料:
洋葱丁、红椒丁、葱白粒各5克,脆椒10克。
调料:
红腐乳1块,花生酱5克,红乳汁5克,味精3克,鸡蛋1只,红油10克,香炸粉150克,吉士粉20克,椒盐少许。

 

制作方法
(1)鸡软骨洗净,用干净布吸去水分,将鸡蛋液、腐乳、红乳汁、花生酱、味精一起拌匀,倒人鸡软骨,调和匀后浇红油。
(2)土豆切条,在清水中浸泡待用。
(3)鸡软骨拍上香炸粉、吉士粉的混合粉,入六成热油中炸成金黄色捞出控油。土豆条沾混合粉炸黄捞出。
(4)锅内留油10克,倒入所有辅料一起大火翻炒10秒,倒入炸好的鸡软骨和土豆条,撒上椒盐即可。
 


232

顶一下


2 302

点击

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017